A Sedecti (Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação) em parceria com o Conselho Municipal do Desenvolvimento Rural, Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), Siran (Sindicato Rural da Alta Noroeste) e Cati irá promover curso de fabricação de processamento artesanal de carne bovina.
O curso acontecerá nos dias 2, 3 e 4 de março, na Igreja do bairro Veadinho, no período das 8h às 17h. Serão ministradas técnicas de manipulação de produtos cárneos e fabricação de embutidos de carne bovina.
Este curso é aberto a todos os interessados. Para mais informações, entre em contato pelos telefones (18)3634-4136 ou 3642-4312.
Segundo o diretor do Departamento de Agricultura e Abastecimento, Fábio Moreno Martins, para ser um produtor de embutidos não é necessário ser um criador de animais. “A produção de embutidos é uma excelente alternativa de renda para aqueles que produzem ou querem produzir alimentos básicos”, explicou.
Comunicação Prefeitura
Texto: Alex Brasileiro
|