29/02/2016
Prefeitura promove curso sobre processamento artesanal de carne bovina de 2 a 4 de março

A Sedecti (Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação) em parceria com o Conselho Municipal do Desenvolvimento Rural, Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), Siran (Sindicato Rural da Alta Noroeste) e Cati irá promover curso de fabricação de processamento artesanal de carne bovina.

O curso acontecerá nos dias 2, 3 e 4 de março, na Igreja do bairro Veadinho, no período das 8h às 17h. Serão ministradas técnicas de manipulação de produtos cárneos e fabricação de embutidos de carne bovina.

Este curso é aberto a todos os interessados. Para mais informações, entre em contato pelos telefones (18)3634-4136 ou 3642-4312.

Segundo o diretor do Departamento de Agricultura e Abastecimento, Fábio Moreno Martins, para ser um produtor de embutidos não é necessário ser um criador de animais. “A produção de embutidos é uma excelente alternativa de renda para aqueles que produzem ou querem produzir alimentos básicos”, explicou.

 

Comunicação Prefeitura

Texto: Alex Brasileiro

Página Anterior



Prefeitura de Birigui
Centro Administrativo Leonardo Sabioni
Rua Anhanguera, 1155 - Jardim Morumbi
CEP: 16200-067  - CNPJ - 46.151.718/0001-80

(18) 3643-6000