1-set Quinta-feira - Sopa de Macarrão com Frango, Batata, Cenoura, Cabotchan e Lentilha
2-set Sexta-feira - Arroz Branco – Purê em Camadas com Carne Moída
3-set Sábado *****
4-set Domingo *****
5-set Segunda-feira - Arroz Branco - Almôndegas ao Molho
6-set Terça-feira - Salada de Repolho com Tomate – Arroz Temperado com Carne Isca, Cenoura, Vagem e Milho
7-set Quarta-feira FERIADO
8-set Quinta-feira - Macarrão com Molho de Frango (desfiado)
9-set Sexta-feira - Arroz Branco – Carne Moída com Azeitonas
10-set Sábado *****
11-set Domingo *****
12-set Segunda-feira - Arroz Branco – Pernil com Calabresa
13-set Terça-feira - Arroz Branco – Fricassê de Frango (in natura)
14-set Quarta-feira - Salada de Alface com Tomate – Arroz Branco – Carne Isca com Batata
15-set Quinta-feira - Nhoque à Bolonhesa - Fruta
16-set Sexta-feira - Arroz Branco – Cuscuz de Frango (desfiado)
17-set Sábado *****
18-set Domingo *****
19-set Segunda-feira - Arroz Branco – Carne Argentina
20-set Terça-feira - Salada de Almeirão com Tomate – Arroz Temperado com Frango desfiado, Abobrinha, Cenoura e Ervilha
21-set Quarta-feira - Canjica - Fruta
22-set Quinta-feira - Arroz Branco – Purê em camadas com Carne Moída
23-set Sexta-feira - Arroz Branco – Frango com Calabresa (tiras)
24-set Sábado *****
25-set Domingo *****
26-set Segunda-feira - Arroz Branco – Almôndegas ao Molho
27-set Terça-feira - Arroz Branco - Strogonoff de Carne Isca
28-set Quarta-feira - Yakissoba com Pernil
29-set Quinta-feira - Salada de Pepino com Tomate – Arroz temperado com Carne Moída, Vagem, Cenoura e Milho - Fruta
30-set Sexta-feira - Arroz Branco – Frango com Batatas (in natura)
OBS: Este cardápio está sujeito à mudança sem aviso prévio, por motivos alheios a nossa vontade.
Nutricionista: Juliana Oliveira de Barros - CRN: 34.843
|