1-abril Domingo ******
2- abril Segunda-feira Arroz Branco – Feijão – Carne Isca com Batata
3- abril Terça-Feira Arroz Branco – Almôndegas ao Molho
4- abril Quarta-feira - Salada de Alface - Arroz Temperado com Frango (abobrinha, cenoura, milho e ervilha)
5- abril Quinta-feira Arroz Branco – Carne Moída com Azeitonas - Purê
6- abril Sexta-Feira Arroz Branco – Carne Isca com Batata Doce
7- abril Sábado ******
8- abril Domingo ******
9- abril Segunda-feira Arroz Branco – Feijão – Frango com Calabresa
10- abri Terça-Feira Arroz Branco – Carne Argentina
11- abri Quarta-feira Arroz Branco – Pernil com Cenoura
12- abri Quinta-feira Salada de Macarrão com Atum (cenoura, milho e ervilha fresca)
13- abri Sexta-Feira Arroz Branco – Carne Moída com Batatas
14- abri Sábado ******
15- abri Domingo ******
16- abri Segunda-feira Arroz Branco – Feijão – Almôndegas ao Molho
17- abri Terça-Feira Arroz Branco – Frango com Cabotchan
18- abri Quarta-feira - Salada de Pepino com Tomate – Arroz Temperado com Carne Moída (Couve, Cenoura e Milho)
19- abri Quinta-feira Arroz à Grega – Strogonoff de Carne
20- abri Sexta-Feira - Arroz Branco – Cuscuz de Frango (Cenoura, Azeitonas e Milho)
21- abri Sábado ******
22- abri Domingo ******
23- abri Segunda-feira Arroz Branco – Feijão – Pernil com Batata e Ervilha Fresca
24- abri Terça-Feira Arroz Branco – Carne Moída com Azeitonas
25- abri Quarta-feira Salada de Acelga – Arroz Pizzaiollo (Presunto, Mussarela, Orégano, Milho e Ervilha)
26- abri Quinta-feira Macarrão à Bolonhesa (cenoura, tomate e ervilha)
27- abri Sexta-Feira Arroz Branco – Fricassê de Frango (SOMENTE ESTADO)
28- abri Sábado ******
29- abri Domingo ******
30- abri Segunda-feira Ponto Facultativo
OBS: Este cardápio está sujeito à mudança sem aviso prévio, por motivos alheios a nossa vontade.
Nutricionista: JULIANA OLIVEIRA DE BARROS
CRN: 34.843
RG: 30.526.876-4
|